正墨門窗

專注高端鋁合金斷橋門窗提供斷橋鋁門窗封陽臺一站式解決方案
咨詢熱線18608116773

關鍵詞搜索:斷橋鋁門窗定制 鋁合金封陽臺 成都鋁合金門窗 門窗安裝 高端鋁合金安全門窗

斷橋鋁門窗封陽臺怎么選?關于斷橋隔熱條

返回列表 來源:正墨門窗 查看手機網址
掃一掃!斷橋鋁門窗封陽臺怎么選?關于斷橋隔熱條掃一掃!
瀏覽:- 發布日期:2019-11-15 11:25:28【

昨天正墨門窗的小編為大家介紹了斷橋鋁門窗封陽臺關于鋁材的結構部分,今天將為大家介紹斷橋鋁門窗封陽臺關于隔熱條的部分。

首先,還是為大家介紹一下什么是斷橋鋁門窗,斷橋鋁主要是指因為鋁合金型材的傳熱和導熱性非常的快,所以在鋁合金型材的中間加了一根斷橋隔熱條,那么這個隔熱條到底是什么做成的呢?

通常隔熱條主要是PA66F25也就是66%左右的尼龍和25%的玻璃纖維做成的,這種材質很具有很好的阻熱作用。但是很多斷橋鋁門窗的隔熱條用的直接就是PVC尼龍膠條,相比起玻璃纖維尼龍膠條,肯定是不行的,因為尼龍膠條的隔熱和阻熱的作用遠遠比不上玻璃纖維的尼龍膠條。

 

那如何區分市面上斷橋鋁門窗的隔熱條呢?

1、可以用火燒,PA66的尼龍條是可燃的,火焰呈淡藍色的,不吹滅的話會一直燒下去;而PVC的尼龍膠條也是可以點燃的,但是離開火之后會自己熄滅。

2、看表面,PA66的隔熱條是呈現黑色的,而PVC的尼龍條表面會發亮。

3、用手折斷,PA66的尼龍條用手一下就可以折斷,而PVC的尼龍條要反復十余次才能折斷。

以上三點的話基本上能夠幫您在購買斷橋鋁門窗的時候判斷,您所買的斷橋鋁門窗到底是不是用的優質的PA66F25的隔熱條。希望能夠對您在選購門窗的時候有所幫助。

推薦閱讀

    【本文標簽】:斷橋鋁門窗 封陽臺
    【責任編輯】:正墨門窗版權所有:轉載請注明出處
    云南快乐十分真准网