正墨門窗

專注高端鋁合金斷橋門窗提供斷橋鋁門窗封陽臺一站式解決方案
咨詢熱線18608116773

關鍵詞搜索:斷橋鋁門窗定制 鋁合金封陽臺 成都鋁合金門窗 門窗安裝 高端鋁合金安全門窗

斷橋鋁門窗五金件有哪些

返回列表 來源:正墨門窗 查看手機網址
掃一掃!斷橋鋁門窗五金件有哪些掃一掃!
瀏覽:- 發布日期:2019-11-22 10:32:26【
 

斷橋鋁門窗門窗五金件的質量好壞,會影響門窗的使用壽命,因此在選擇門窗五金件的時候要十分小心,然而現在市面上門窗五金件款式種類繁多,那么到底那種的門窗五金件質量好呢?接下來為大家介紹門窗五金件有哪些

斷橋鋁門窗五金件有哪些

1、開窗器

開窗器就是用來開啟位置高的換氣窗,開窗的執行部件能決定開窗的寬度,它的變形決定了開窗器適應不同斷橋門窗型和不同安裝條件的能力。操作部件可以是搬把或搖桿形式。還有手動開窗器,手動開窗器只要適用于懸內和上懸外開窗。

2、閉門器閉門器特點在于關閉速度慢,在關閉的時候沒有碰撞聲音,閉門器在高檔賓館用的比較多,它的作用相當于雙簧合頁,可使斷橋鋁門窗開啟后自動關閉。

3、合頁在選擇合頁時要選擇中軸內含滾珠軸承,而油漆和電鍍的光澤度,決定了抽屜開關的靈活和噪音。

4、拉手的材質主要是不銹鋼、銅等。而且拉手形狀比較多樣,在選擇拉手時要根據家居裝修風格來選擇,還要選擇承受較大的拉手,這樣起到一個保護作用,讓家處于一個安全狀態。

5、插銷插銷是個小部件,它的主要作用是預防斷橋鋁門窗被外面打開的防盜部件。結構比鎖更簡單,只是鎖在門外,插銷在門內。

推薦閱讀

    【本文標簽】:斷橋鋁門窗
    【責任編輯】:正墨門窗版權所有:轉載請注明出處
    云南快乐十分真准网