正墨門窗

專注高端鋁合金斷橋門窗提供斷橋鋁門窗封陽臺一站式解決方案
咨詢熱線18608116773

關鍵詞搜索:斷橋鋁門窗定制 鋁合金封陽臺 成都鋁合金門窗 門窗安裝 高端鋁合金安全門窗

晚上睡覺開空調斷橋鋁門窗都該關閉嗎

返回列表 來源:正墨門窗 查看手機網址
掃一掃!晚上睡覺開空調斷橋鋁門窗都該關閉嗎掃一掃!
瀏覽:- 發布日期:2019-11-27 09:55:33【

晚上回家再或者晚上睡覺的時候,一般我們把空調開上就把斷橋鋁門窗關上,認為這樣可以快速降低室內的溫度,但這種做法是錯誤的哦。因為在空調開啟的時候,會釋放出大量的污染物。然而這種污染物在低溫下是感受不到的哦,卻實實在在影響到我們人體的健康。所以正確的做法是:在開啟空調之后5~10分鐘之后,確保所有的污濁物排出室外了,我們再關上斷橋鋁門窗。      

斷橋鋁門窗

    但并不說開空調就須一直關上斷橋鋁門窗!很多家庭都習慣長時間開空調,斷橋門窗則一直處在緊閉的狀態。其實空調開啟3個小時,室內的空氣不再新鮮;而到達6個小時,室內空氣則是嚴重污染的程度。家人呼吸著污濁的氣體,很容易產生呼吸道等疾病。

斷橋鋁門窗

如果晚上開空調已經3個小時,就要稍微開下斷橋鋁門窗透透氣,因為里面的空氣已經比較渾濁了,而到了6個小時就更加需要注意,已經是嚴重污染的程度,所以空調開完一整晚,一定要記得透氣,才能有利于我們身體健康。如果怕忘記的話,可以將斷橋鋁窗戶留一點縫隙,再拿窗簾遮住,室內空氣也能慢慢調換,也不會費電和影響制冷效果,晚上睡覺也比較舒暢。

推薦閱讀

    【本文標簽】:斷橋鋁門窗 斷橋鋁窗戶
    【責任編輯】:正墨門窗版權所有:轉載請注明出處
    云南快乐十分真准网