正墨門窗

專注高端鋁合金斷橋門窗提供斷橋鋁門窗封陽臺一站式解決方案
咨詢熱線18608116773

關鍵詞搜索:斷橋鋁門窗定制 鋁合金封陽臺 成都鋁合金門窗 門窗安裝 高端鋁合金安全門窗

正墨門窗新品|稻城亞丁系列窄邊斷橋鋁門窗

返回列表 來源:正墨門窗 查看手機網址
掃一掃!正墨門窗新品|稻城亞丁系列窄邊斷橋鋁門窗掃一掃!
瀏覽:- 發布日期:2020-04-29 11:01:39【


2020年上半年是不平凡的一年,這一年一開年我們就經歷了新冠。但是在這種時期,作為成都門窗行業的新星,我們正墨門窗也在不斷砥礪前行。對于斷橋鋁門窗的執著我們從未改變過。

 

經過我們研發部門的努力,我們研發出了今年的稻城亞丁新品——110的窄邊斷橋鋁窗戶。首先這款斷橋鋁門窗的第一特點就是,我們改變了傳統意義上窗戶看上去寬而大的缺點。我們把窗扇看面的寬度,從之前的8.5cm改變成了4.5cm,小了接近一半的寬度。其次,把邊框的看面從以前的7cm改變到了3.5cm,讓整個斷橋門窗安裝完成后,更顯示出現在所流行的極簡風格。

 

可能這里會有人擔心這款稻城亞丁斷橋鋁窗的安全問題,那么我告訴您。這款斷橋鋁窗的型材壁厚1.6mm而且采用全新鋁錠國家家用鋁合金6063-t5的標準鋁材,安全沒問題。并且五金件采用了派閣的全套五金,更加增加了安全性。

 

小編相信,我們這款產品一經推出,會在我們成都門窗市場引起不小的故事.


推薦閱讀

    【本文標簽】:斷橋鋁門窗 成都門窗
    【責任編輯】:正墨門窗版權所有:轉載請注明出處
    云南快乐十分真准网